来到夏令营时,就像一个好奇宝宝,左看看,右看看,生怕错过每一寸地方,可是好奇不到半小时,就开始吹哨集合了,谁知道第一个竟然是站军姿,一下子站了半个小时,不过我有绝招:我心里想中午吃什么,所以半小时很快就过去了。开始吃午饭了,午饭是米饭加几个不知名的菜,一点也不好吃,还有点反胃,看来早上站军姿时候白想了。
午睡我倒头就睡,下午做自我介绍,一个胖子说他来到这里为减几斤肉,说的很有道理。晚上我和他睡,下了场雨,有点冷,可是他在我的身边呼呼大睡,听着他呼呼大睡的声音,我也很快进入了梦乡。接下来是练军体拳、走正步、整理内务等。
第二天早上下雨,以为不用去拉练训练了,我们在宿舍正在庆幸下雨,可是天公伯伯一点儿都不帮忙,不一会儿就不下雨了,看来,拉练训练还是要继续的。
我们走了一会儿,小胖就不行了,没办法,我只能拖着他走,我们走了大约五十公里路,教练的哨音提示我们桥底下休息,我们这才停下灌了铅的腿,赶紧坐下来休息,十分钟后,哨音响起,大家你搀扶我,我搀扶你,迅速的站起来继续前进,全程没有一个人放弃,连胖子也是拉练结束才回去的。
到了第六天,我最期待的烧烤开始啦。只见我和胖子一人拿一个鸡腿,胖子满嘴是油,还不停的说,我还要鸡翅,逗得全营人哈哈大笑起来,本来我自称是大胃王,在他面前都“自愧不如”。
第二天起床,我竟然生病了,还好今天就结束了训练,我们依依惜别,期待下次再相聚,这次训练让我体会到了军人的不易。