那次玩得真高兴三年级作文
去海昌海洋公园玩的那一次真高兴。
国庆假期里,我去了海昌海洋公园那里场馆很多,我们一个一个馆参观。
我们先去了水母馆,然后去了极地馆,极地馆里的白鲸相恋十分精彩,但是最精彩的还是虎鲸表演。开头先是几个虎鲸知识问答,我全答对了,“哈哈”,我愉快的说,“这些题目未免太简单了。”我旁边的爸爸就觉得很难了,他说:“这些题就是哥德巴赫猜想级的问题呀”。我盆腹大笑:“爸爸,你多看些关于海洋的书”。
开始表演了,虎鲸们冲了过来,在水面上突然跳起,在空中拍了两下手,我被它可爱的样子逗得哈哈大笑:“哈哈哈哈”。我边笑边说,“虎鲸可真厉害。”
爸爸说:“哪里厉害了,我也可以。”我说:“那你做呀!”爸爸快速起跳,落地时差点摔跤,“哈哈哈哈哈”,我对爸爸说:“你一点也不像虎鲸。”
最后我们参观了所有场馆,看了所有表演,还玩了海昌公园里海洋哺乳动物馆里的电子游戏。
海昌公园里的生物真多,活动也很多,那次玩得可真高兴!