《我想对你说》五年级作文
爸爸,我有很多话要对你说,但是由于这张该死的脸,我什么也说不出来。既然我说不出来,我就把它写在这本书上。我希望你能原谅我所做的一切。至于我所做的,我认为不令人满意。尤其是,爸爸,我为你每天的辛勤工作感到惭愧,因为我在学习上没有尽力!我总是不够努力,后来总是后悔。
我亲爱的父亲,为了让我和我妹妹好好学习,你每天早上五点左右就起床。每天早上我见到爸爸,你总是有一双朦胧的眼睛,显出一副非常疲惫的样子。这时,我的心非常难过。我很想哭,但我想:如果我在我父亲面前哭,当我父亲看到他的时候,他的心会很痛,所以我不能在我父亲面前哭,所以我一直忍受到现在。爸爸每天早起晚起。我不必说这有多难。我记得当我父亲晚上回来的时候,我经常看到他手上和腿上的伤疤,有的带血,有的带血凝块。爸爸,你明白吗?看到这一幕,我常常情不自禁地溜进一个角落哭起来。爸爸,我为你感到羞耻。我真不知道如何报答你的养育之恩。我想我应该努力学习,取得好成绩。只有这样,我才能感到一点放松。
爸爸,今天我想大声喊一声:“爸爸;爸爸,我爱你!”