过去的我们五年级作文
我们在告别过去散文
时间总是一段一段的过去,带走了现在,推向了未来。我们就在这一段段逝去的时间里头一步步慢慢的成长。越来越多的事情感触到我们生活,我们唏嘘着,感叹着,甚至为它而发狂。
时间不饶人,岁月磨砺了我们,我们变得坚强,再也没有以前那股傻傻的孩子气,只懂得傻傻的感觉时间溜走的小P孩已经埋葬在历史里了。
现在的我们踏入了花季的行列,我们得到了许多,也失去了许多。有时候我们会为了某个人,甘愿付出自己,甚至甘愿改变自己去谋求自己想要的一切。即使是结果不是自己想要的,也会在别人面前装作无所谓,然后回到家自己一个人关进房门对着镜子看自己的泪流满面。
就在这样的背景下,我们被迫的学会了无奈。
人生不可能一帆风顺,有挫折,有打击。但更多的,是那从心底发出来的快乐,那是我们在匆忙的生活的唯一能从自己身上得到的安慰。
只是,那份快乐不容易被我们发现……
雨,慢慢淋湿了这个世界。
一切一切的污秽在这时候随着雨水慢慢流进了下水道,街道露出了本来的青苍的样子。一切,恍如隔世。
时间带着我们的遗憾和无奈,匆匆的赶往下一个站点。我们,只能站在原地,看着它慢慢消失在我们眼线。。。
地球转了又转,我们在告别过去……