过去的我们五年级作文
岁月的无情,现实的残酷。我面对这些也只能底下倔强的头,然后流下一滴泪,重新抬起头,坦然一笑,告诉全世界我能从零开始。
从零开始,代表我将抛开从前所拥有的,即便那些东西不能挥之而去哪它将定格在记忆里.
友情,长达3年的友情埋在这慢慢岁月里,它是重要的,是珍贵的,而只因为自己的顽劣将画上省略号我们一起走过的路一起玩耍过的天地,共同经历风雨,互相安慰,唱的同样一首歌……我只能把它们放在哪长长的省略号中,流下美好的回忆。
在这篇友谊的文章中,我把手挪动到另一段在重新开始。这是艰难的但却同时给了我一个新的开始。从零开始。
省略号中遗留的友情我难舍没从零开始给自己一个机会。我相信能从零开始。
梦。每个人都有一个属于自己的梦。当梦破碎,如同柳絮一般飘散在空中,我们只好烟头看着梦一点点的飘远,我们不是悲伤而是幸福的,这证明我们又拥有一个可以为自己编制梦的机会。从零开始。
从零开始一点点小心编制着梦,辛苦但却美好,笑容荡漾在脸上,有说不出的美好。
失去是难过的是悲伤的,从零开始是艰难的,可我们在不停的失去,而我么不能永远活在曾经的记忆里,给自己一个从零开始的机会,就能对一份快乐。
蓝蓝的天空下,只有一个自己,身边一切为零,我笑,流出了泪,但是笑容仍留在脸上,就让曾经成为最美好的记忆,给自己一个机会从零开始。
我相信我能从零开始,因为我已经站在一个新的起点上……