过去的我们五年级作文
散文:寻我们的过去
当天空依旧是那么蓝,云依旧是那么潇洒,我不应当伤心难过,因为失去你,并不是失去了整个世界我的世界没有因此改变,但唯一缺少的,只有你的身影.
我的世界被丘比特下了魔咒,少了你,魔咒就会实现我的世界将会变成一片死寂,没有色彩,没有笑容,没有蓝天,没有白色的云我的心也会随着这一切消逝,在整个宇宙寻找你的倩影。
一月,飞扬的旋律
认识她,实在是一个意外。她家就住在离我家两条小巷的地方,在我外出求学前,我竟然不知道有她这个人。那天,无聊的我又开始了劲舞团,在游戏中认识了一个女生,那就是她.......整个一月,都在旋律与舞步中度过,她的出现,让我原本麻木的心脏有了跳动的感觉。
二月,绚丽的烟花
终于盼到了寒假,以最快的速度回到了家乡,见到了她本人,甜甜的笑容,飘逸的长发,就好像一朵娇嫩的水仙,只此一面,我发现,自己开始喜欢上她了,喜欢她的清新,喜欢她的毫无拘束的笑,喜欢她的全部...
三月,遥远的爱情
现实是残酷的,幸福是短暂的。和她待在一起短短一个月时间,就要分开了。相隔300公里的爱情,我们却特别珍惜,虽然只能用电话联络,虽然只能对着照片寄托思念,“因为陌生,所以勇敢。因为距离,所以美丽。”这都是些废话,没有爱过的人,不可能了解相爱却不能在一起的痛苦。
四月,无尽的思念
时间好像被人用万能胶粘住了似的,过得好慢好慢,身在学校,思绪却飘飞到了她的身旁。每天都被无边的试卷和复习资料包围,要不是她的鼓励,我想我早已支持不下去了,唯一的放松,是与她的短信,好像JAY的---浪漫手机.....思念,没有一刻断过
五月,灰色的天空
还有最后一个月,就要离开待了的学校了,也可以回到她的身边,虽然日子过得很沉重,连呼吸都好像变得狠困难,过着食堂-教室-宿舍三点一线的生活,天空都好像是灰色的,压得人快要疯狂,只要有她的短信和电话,自己就充满了斗志,叫她的名字似乎已经成了习惯,WLJ,这三个字好像是一个咒语,能让我变得轻松的咒语....
六月,平静的恋爱
终于结束了,终于回来了,终于可以天天牵着她的手,去想去的地方,****做的事,不用担心时间,不用担心成绩,一个月,释放了我们所有的爱,向全世界宣布我们会相爱永远...如果可能,现在我愿意付出我所有的一切,来换回这甜蜜的一个月。
七月,永远的永远
让人痛苦的事终于来了,幸福果然都是短暂的,我们之间缺乏深深的信任,结果被有心人抓住了空子,告诉她我在外地还有女朋友,说我脚踏两只船。可笑的是,她竟然相信了,就这样放开了我的手,放弃了这感情,那永远,成了永远都不可能的永远.....
八月独自的旅行
没有她的我失去了笑容,陪伴我的,只有孤单寂寞,香烟火柴,走在曾经一同牵手走过的街道,逛过的商场,一切都没变,变得,只有心情.......收拾好了行李,没有和任何人告别,我离开了那个让我伤心的地方...不再回来,直到......我能寻回我们的过去..............
过去的我们五年级作文5
我们的过去诗歌
我们的过去,流光溢彩,
很美也很颓败。
我们的友谊,碎了一地,
折射的光华无比绚丽。
我们的过去,懵懵懂懂,
不明白却大声说
我们的友谊,相似玻璃,
易碎的是不变的真诚
我们的过去,都是记忆
我们的友谊,没有永恒
珍惜这,现在
朋友,大声说爱你
因为我珍惜你
朋友,大声说爱你
因为没有人会比你更懂我
朋友们,你们明白,只是不愿说罢了
图劳我自己,哭着说友谊逝去
他说的",我是长不大的孩子
他说的,我总是那么幼稚
因为我不想长大
因为我的过去,有你……
的确,我长不大
的确,我不想长大
但我希望
永远的朋友,是你们
亲爱的哥哥姐姐们……