可爱的小兔小学一年级作文300字
学校停车场养了几只小白兔真可爱,雪白的细毛,长长的耳朵,眼睛白里透红,加上那短短的小尾巴,看上去更可爱了!
每次路过那里,我总是拿一片菜叶子逗它,先在它眼前晃一晃,再慢慢地升高,它也会跟着菜叶子慢慢地站起来,如果太高,它还会往上跳。
有时候,我也会逗它玩,拿着菜叶往后退,它就会跟着菜叶跑,直到吃到为止,吃完了,还会伸个懒腰,真讨人喜欢。
我非常喜欢这些机灵的小白兔。
【第3篇】
奶奶养了一群小兔,其中有一只很特别,它的妈妈是只大灰兔,而它却是只小白兔!哈哈,很奇怪吧!
它有一身柔软雪白的绒毛,远看就像一个小雪球,很是可爱。两只耳朵长长的,稍有动静,耳朵就会转动起来,可见兔子是一种警惕性很强的动物。一双有神儿的眼睛,像两颗嵌在白玉中的红宝石,非常显眼。别看小兔的嘴巴是三瓣的,吃起东西来却毫不含糊。每次看它吃草总是嚼得津津有味,很有趣。小白兔的四条腿和家里的猫狗都不一样,它的两条后腿明显比两条前腿长得多,怪不得兔子跟袋鼠一样善于跳跃呢!在它身后还有一条短短的小尾巴,毛茸茸的像个棉花球。
我家的小白兔可爱吗?反正,我很喜欢它!