可爱的小兔小学一年级作文300字
我家有一只可爱的小兔名叫彩莉。它有两只长长的耳朵,一双像红宝石般的眼睛,下面长着一张三瓣嘴,它穿着一件雪白的衣裳,还有一条像绒球一样又小又短的尾巴。
彩莉和别的小兔子可不一样。它会把头甩来甩去,真可爱;它还会甩腿抓头,是不是很有趣呢!每当给它吃最喜欢的青草和菜叶时,它总是吃得津津有味,一点儿也不剩。
有一次,我带着彩莉去花园散步,让彩莉吃吃青草,我看到它在闻一朵野花,过了一会儿,它才去吃青草。于是,我就悄悄地摘了一点儿野花,放在它的头上,它一回头,好像在对我说:“我非常喜欢野花,谢谢主人。”又过了一会儿,我躲在一棵树的后面,它回过头来时,看到我不见了,就四处寻找,它找了一会儿,终于找到我了,就一蹦一跳的,好像在自豪地说:“看,我找到你了,我厉害吧!那么,我们再玩一次吧”!
小兔彩莉真可爱啊,我喜欢我的彩莉!