可爱的小兔小学一年级作文300字
一双红宝石似的眼睛,一身雪白雪白的皮毛,一双长长的耳朵,加上那两颗又粗又大的门牙,这就是十分惹人喜爱的小白兔。 它吃东西时,总是吃新鲜的嫩草,星期天,我都会和爸爸一起去郊外割草给小白兔吃。
有时,小白兔会用鼻子闻一闻,然后不屑一顾地用那又短又细的腿踢开那对我和爸爸辛苦找来的嫩草。可能那时,我真被小白兔惹怒了,就对他凶狠狠地说:“你这只臭兔子,我和爸爸好不容易给你弄得这么多嫩草,你却不吃,真是的!”看着我凶巴巴的样子,小白兔却一点儿都不介意,它眨巴着红红的小眼睛,一蹦,跳上我的臂弯里,亲切地依偎在我的怀里,我很后悔刚才批评了它,真觉得它是那么纯洁善良,天真可爱。
还记得有一次,我和它一起到阳台晒太阳玩游戏,它突然蹦到了我的怀里,我轻轻晃动着它,它居然睡着了,小小的三瓣嘴微微地翕动着,好像在笑呢,样子可真是可爱。 我喜欢这只可爱的小白兔,怎么样?你喜欢吗?