小学作文去坐过山车
今天,我和哥哥去了公园玩。
因为我常常到这个公园玩,所以有很多好玩的我都玩光了。而今天,我第一眼看见的就是“过山车,”于是我就说:“哥,我们玩了这么多,还没玩点刺激的,要不要试下过山车?”哥哥马上说:“我同意,走,去吧!”说着,咱们哥俩就立刻向“过山车”跑去。
我们买了票,坐上了第一位。哥哥说:“我们是坐在前头的,你怕不怕?”我说:“不怕!”
过山车出发了,起初,过山车还是慢吞吞的",像是一位老爷爷慢慢地向前走。随后,过山车越来越快,连着过了两个大圈子,转得我头昏昏的,后面的人也哇哇大叫起来,我哥哥也不耐烦了,我还以为,哥哥这么大个人应该不怕,想不到也是个“胆小鬼。”最后,过山车穿越过了一个大山洞,里面黑乎乎的,搞得我什么也看不清楚。时间过的飞快,一眨眼,过山车立即在出口旁边停了下来。
玩了过山车后的哥哥说:“这,这也太晕了!”哥哥差点倒了下去。我笑哥哥说:“我比你小,也不用怕成你这样,真是胆小鬼!”我哈哈大笑起来。经过这次的过山车之后,我感觉到,玩也是一种乐趣。