寒假期间,爸爸妈妈带我到虎岩公园去玩,我开心极了。
到了公园,里面人山人海,热闹非凡。我一眼就看到了高高的摩天轮,嚷嚷着要坐摩托天轮,爸爸妈妈同意了,我们就一起来到了摩天轮旁边。摩天轮可真高啊,妈妈真是胆小,不敢上去,让我和爸爸去坐。
摩天轮缓缓的往上走,我和爸爸坐在里面看着外面的风景,我的心情激动极了。我看到好多好多的房子,看到了长长的湘江,还看到了宋家洲大桥和潇湘大桥……时间过得真快,转眼间摩天轮转了一圈,我依依不舍地走下了摩托天轮。
妈妈问我感觉怎么样,我兴奋地告诉了妈妈我所看到的,妈妈说这是站得高,看得远。爸爸说这可用“高瞻远瞩”来形容。