今天是星期天,我和妈妈去姥姥家,
。因为妈妈的电动车没有充电,所以我们决定坐公交车去。
我们在马路旁的公交车站点等了一小会儿,一辆公交车来了。我和妈妈上了车,我一看车里这么多人啊,我一眼都数不过来。妈妈坐在车门旁的箱子上,我坐在妈妈附近的油箱上。一会儿,阿姨要我们买票了,因为我超过了一米二,所以也要我买票。我心里很高兴,但也有点难过。高兴的是我长高了,难过的是多付钱了。
下车后,我和妈妈走在宽阔的马路上,又说又笑,又玩又闹,又走又停,向姥姥家走去。我想,今天一定会过得很快乐。