一天,爸爸、妈妈和哥哥带我到杭州乐园去坐过山车。那是星期日的早上,天气非常热,我们到过山车的地方,发现那里人山人海,小小的一个地方来来回回地排了很多人,我们足足等了二个小时终 于轮到我们了。
我和爸爸坐在最后一排,我们系好安全带后,过山车开始启动了。一开始,过山车慢慢地地高处爬,随着高度的增加,我的心越来越紧张,不一会儿,过山车就到了最高点。这时过山车就开始 往下冲,过山车飞快地奔驰的轨道上,速度越来越快,我的心都要掉出来了,我仿佛自己变成一只老鹰从高空冲了下来,快到地面时,又突然拐头又朝向天空,在空中翻了个更头,整个人倒挂在天空中 。这时,过山车又突然来了一个高空急转弯,我感觉整个人都要被摔了出去。
终于,过山车到了出发的地方,我下车后,二条腿还在发抖,我对爸爸说“我下次再也不敢坐了!”